Tenho Seu Nome em m'Eu Olhar

Tenho Seu Nome em m'Eu Olhar

E Sua Risada in m'Eu Sangue...

Sorrio,

Como um Rio q' Deságua,

Pois S' Sou Rio,

Você É Mar...

A Sua Voz É Uma Canção

Dessas q' A gente ouve

& Dança

D' Olhos Fechados...

Te Canto, Encanto,

Te Verso, Universo,

Te Amo... Sempre...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 18/07/2016
Código do texto: T5701874
Classificação de conteúdo: seguro