**QUEM É VOCÊ?**

Quem é você

Que assola meu pensamento?

Quem é você

Que dia e noite vive no meu coração?

Quem é você

Que pouco importa comigo?

Quem é você

Que só me faz sofrer?

Quem é você

Que não acredita no meu amor?

E por você em mim não acreditar

Vivo com essa imensa dor,

Que me deixa sem saber

De como fazer

Para arranca-lo do meu coração...

Quem é você

Que me deixa morrendo de saudades?

Quem é você

Que me tira a razão?

Quem é você

Que só sabe magoar o meu pobre coração,

Afirmando que seu coração

A outra pertence?

Quem é você

Que do meu amor não quer saber?

Por isso vivo padecendo

Seu amor querendo

E você do meu desfazendo...

Afinal, quem é você?