Oásis

Oásis

Os lábios te querem

Te procuram, reclamam

A boca, Te grita, te chama

Vontade insana

De querer ser beijada

O corpo ardente inflama

Chama indecente

Desejo in-sessante

Gotas orvalhadas

Suor do corpo teu

Entre devaneios

Sigo como um naufrago

A procurar o oásis

Sinfonia orquestrada

Dança dos desejos meus.

O saciar da sede, da fome

Causa da imensa distancia

Entre ´Tu e Eu.

Ana Ramos

Julho 2016

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 19/07/2016
Código do texto: T5702141
Classificação de conteúdo: seguro