Colíbri

Tocaste a boca com beijos

Que nos sonhos roubaste

Entrelinhas cultivaste

Provei,senti

O gosto da tua boca

Junto a minha

Revoaste,meu jardim em flor

Mel doce aroma, silvestres

Intenso é o sentir

Entre desejos, muitas loucuras

Nossas...

Paixão harmonia

Vivemos todos os amores

Em um. só nosso

Cheio de novos sabores

Demos novas cores

Matizamos o amor

Plumagens coloridas.

Como as do colibri.

Ana Ramos

Julho 2016

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 19/07/2016
Código do texto: T5702142
Classificação de conteúdo: seguro