Magia

Amo o seu sorriso de menino.

Menino peralta que vive a sonhar

Olhos doces, e cheios de malicia.

Tem a magia naquele olhar.

Rosto encantador que me prende

de um jeito que não consigo entender.

Toda vez que te vejo, eu só quero...

Beijar o teu sorriso, e no seu olhar me perder.

Maria Bonfá

19/07/2016