Momentos...

Uma vez, bem dentro dos olhos,
Você me olhou
E dentro de mim, sorrindo, me cativou...
Depois foi se fazendo presente
E me visualizando tão profundamente,
Que me enxergou
Como ninguém jamais conseguiu...
Aos poucos e com todo cuidado,
Tão próprio seu,
Em meu peito,
Foi dedicando carinho, brandura,
Em minha boca,
Foi  lançando beijos ardentes,
Mas, deixando no fim de cada um,
Um gosto suave de ternura...
A cada novo toque,
Foi me mostrando um mundo novo,
Ensinando-me novas carícias,
Fazendo-me experimentar novas delícias,
Foi renascendo-me para vida...
Mas sei,
Não foi fácil chegar até aí...
Pois em mim, naquele momento,
Só haviam terras duras, secas,
Difíceis de cuidar,
Pareciam improdutivas,
Impossíveis de cultivar...
Dia após dia
E com toda paciência,
Você foi regando, adubando
E, veja só, conseguiu até plantar...
E hoje, com a colheita pronta,
Faço questão que recolha
Somente o que houver de melhor em mim...
Ontem, retribui todo sentimento
Que me foi dado
E lhe amei em todas as horas,
Em que você podia me amar...
Hoje, no momento em que a vida
Tenta nos afastar,
Que problemas tentam sucumbir
Tanto sentimento,
Não vou lhe abandonar...
Pois, se existe um momento certo
Pra lhe mostrar o quão produtivos foram
Seus plantio e colheita,
Eis aqui, o grande momento!
No momento em que você se encontra
Tão triste, distante, amargurado
E sem a menor condição de se doar a alguém,
É o momento em que lhe amarei
Com toda minha verdade
E da forma mais intensa
De que sou capaz de amar...
No instante em que você
Parece perder as forças
E querer deixar morrer esse amor,
Não, eu jamais permitirei...
Pois é examente nesse instante
Que ainda mais o amarei...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702762
Classificação de conteúdo: seguro