Amor mal resolvido

Nosso encontro foi descompromissado

Sem intenção de gostar,

Sem propósito de amar

Sem ser premeditado

Não sei ao certo quando, enfim, me apaixonei

Mas, lembro de quando me agradei de sua companhia

E na hora que me senti estranha, carente, sozinha

Foi você quem me apareceu e me acolheu

A amizade e confiança, enfim brotou

As mãos com frequência se encontravam

Os sorrisos se cruzavam

Uma cumplicidade estava instaurada

Aos poucos a admiração foi crescendo

Os carinhos se tornando uma constante

O ciúme e a ausência incomodando

Estar feliz era estar perto de você

E, quantas vezes sentimos vontade de revelar nossos sentimentos

Mas, quantas vezes o medo do presente e a incerteza do futuro

atrapalharam a gente

A ponto de adiarmos o discurso que nos daria um só coração

De uma linda amizade, surgiu um grande amor

Mas, não tivemos maturidade

De assumirmos a verdade

A ponto de nos dedicarmos ao que nos arrebatou

Ensaiamos um começo

Foi intenso

Foi perfeito

Mas, do nada se calou

O amanhã não sabemos responder

Um amor mal resolvido é o que vivo com você

Quem sabe um dia conseguiremos resolver

E pagar para ver que o que dita o coração

É o que deve prevalecer

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 18/07/2007
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T570288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.