Passado Presente

Tem momentos

Que o passado torna-se recente

Incertezas vislumbradas

No inconsciente entre névoas

Trafegam gesticulam perguntam

No silencio tento entender

Tantos lamentos

O peregrino trafega entre a neblina

Grita gesticula

Procura sente

Tudo que viveu

Torna-se eloquente

Imenso é o sentir

De tantos instantes

Aflora, impõe-se

Traça metas absorve

Veste amarrota adorna

Sente, tudo novamente

Inundado de Amor

Torna-se Presente..

Ana Ramos

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 19/07/2016
Código do texto: T5703019
Classificação de conteúdo: seguro