Contidas Vertentes

Nascente dos Rios

Cachoeiras Vertentes

Mar...

É isso que vejo em teu olhar

Quando encontras os meus

Toda imensidão de sentidos

Tentando ser contidos

Sem conseguir controlar

Palavras não são necessárias

Só o brilho retido, nos falam

O que a boca não consegue

Balbuciar.

Nesses momentos,distancia

É só detalhe

Só vejo a luz, sinto a paz

Nos teus olhos de Mar.

Ana Ramos

19-07-2016

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 20/07/2016
Código do texto: T5703147
Classificação de conteúdo: seguro