Quando o Amor chegar

Quando o amor chegar

Estarei pronta esperando

Todas as coisas estarão em seu lugar

E sei que esse dia já esta chegando

Meu coração sente a sua chegada

Sei que vai ser para sempre

Vamos fazer do nosso encontro

Um encontro de Corpo, Alma e Mente

Quando o amor bater na porta do meu coração

Sei que vai ser um encontro de muitas emoções

Muitas declarações de desejo e paixões

Um momento de realizações

Quando o amor chegar

Tudo vai mudar

Meu coração solitário

Vai estar na janela a te esperar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/07/2016
Código do texto: T5703433
Classificação de conteúdo: seguro