Hoje estou assim


Tal qual criança
Querendo colo
Querendo abraço
Querendo viver esperança

Hoje estou assim

Querendo ouvir ciranda
Te chamar pra brincar de roda
Gritar teu nome para o eco
Responder mil vezes teu nome

Com uma vontade imensa
De correr contigo na areia
Levar-te pra ver o céu se perder no mar
Te namorar sobre a luz do luar

Hoje estou assim

Querendo encontrar um jeito
De fugir da solidão
Direto para
Os braços
Teus
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/07/2007
Código do texto: T570357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.