Minha história é você

NÃO POSSO ACEITAR QUE O TEMPO LEVOU...

O DESEJO E A CERTEZA UM DIA AMAR.

NEM MESMO PENSAR QUE O SONHO ACABOU,

OU QUE A HISTÓRIA PODE AGORA COMEÇAR.

SÓ EM TI ENCONTRO A CERTEZA E O VALOR

DA LEVEZA DE AO TEU LADO VIVER

E A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR

COMEÇARMOS ENTÃO A ESCREVER...

NEM IMPORTA SE POR VEZES RECORDAMOS

ESCOLHAS ERRADAS QUE NOS ASSOMBRAM

ESTAR JUNTOS É O QUE DEVERAS QUEREMOS

COMO DOIS QUE NUM SÓ SE COMPLETAM

Suzi Pontes

20/07/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 20/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5703571
Classificação de conteúdo: seguro