ASAS PARA TI

Se dizeres que me ama

Direi até mais

Pro chão que piso

Pra casa que estou.

Se fizeres o que bem digo

Ficarei por ti

Na casa que piso

No chão que estou

Se voltares comigo

Sairei sozinho

Na floresta de pedra

Na obscura solidão.

Se apenas, estender a mão

Criarei asas

Voarei até ti

Te trarei ao meu coração.