BELA PRINCESA

Princesa

Parece que a lua reflete o teu brilho para ser tão bela

E por inveja tua ela diz refletir o brilho do sol

Ou será que é o sol que reflete o teu brilho

E o repassa para a lua dizendo ter brilho próprio

Pode ser que seja assim

Isso inocentaria a lua que nunca foi vilã

E nem tão bela como tu

Adão Fernandes