Explosão na alma

Um inseto pra muitos insignificante

Porém de luz tão brilhante

Que quebra minha vida entediante

Desperta o sentimento guardado

Que a muitos nunca foi revelado

Durante muito tempo ficou anestesiado

Amor pronto pra explodir

Toma o corpo. a alma e se faz evadir

Explode, aceita, acata, não vou mais te impedir

Venha logo, fogo e brisa

Venha logo e me imobiliza

Venha pois seu jeito me fascina