NOSSO LUGAR

Nosso lugar
É onde nos encontramos,
É onde sonhamos,
É onde nos sentimos,
A cada vez que a saudade
Faz morada...
Não procure,
Nosso lugar não consta
Em nenhum atlas ou mapa...
Nosso lugar é onde vibram
Nossos pensamentos,
Onde juramos sentimentos,
Onde moram nossas palavras...
Nosso lugar
É onde nasce a loucura
De nosso desejo...
Nossa vontade insana
Por um único beijo...
Onde construímos linha a linha,
Os mais inspirado dos escritos,
O mais sensível dos poemas,
A mais singela poesia...
Nosso lugar não é sonho,
Nem fantasia...
Mas é lá que ocorrem
Os mais intensos dos encontros,
O encontro perfeito de nossos corpos,
O encontro profundo de nossas almas...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/07/2016
Código do texto: T5704392
Classificação de conteúdo: seguro