VOCÊ É QUEM EU TANTO ESPEREI

Bem mais que o sol. Bem mais que

o Luar. É a beleza pura do teu olhar.

Pois, isto vale muito mais do que

tudo. Pois se trata do verbo amar.

Sentir o seu corpo próximo ao meu

é o sonho mais lindo da minha vida.

Sentir os meus lábios encostar ao teu

é o meu maior desejo desde a tua vinda.

Amar-te é o verbo que eu quero

conjugar com você ao meu lado.

Encontrar-te é o que mais espero,

deixando-me completamente alucinado.

Você será minha e eu serei só seu.

Não terei mais ninguém no coração,

além de você, mulher da minha vida.

Você é o mais lindo sonho meu.

Pois, sonho com você a um tempão,

prometendo ser o homem da sua vida.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 21/07/2016
Código do texto: T5704636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.