Letízia

Letízia eu te nomeei uma rainha

Cobri teu corpo com toda a riqueza

Que ninguém nunca poderia te ofertar

Pelo seu amor eu fui além do que pude suportar

Letízia apesar dos acontecimentos

Saiba ainda continuas rainha

Aonde tu fores

Certamente eu irei te encontrar

Quando passas pela rua

Tudo te enaltece

Ninguém vê a sua coroa

Somente a beleza áurea

Letízia a bela rainha

Somente teu amor pode salvar esse coração mundano

Apenas você oh minha rainha

Seu amor estremece o mundo

E somente esse amor pode me salvar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 21/07/2016
Código do texto: T5704885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.