Sentindo

Às vezes a gente acha que a vida

Não vale a pena sem a pessoa que a gente gosta;

Que sem ela morreremos.

Mas a verdade é que

Ela tem sentido sem essa pessoa:

Você.

A vida vai muito além de um alguém

A gente não deve ser dependente de um amor prisioneiro.

O amor deve libertar!

Deixar-te ser!