Amei você.

 
 
Amei você,
quando seus olhos me fitaram
e me  olhou sorrindo.
Amei você,
quando disse que me amava.
e que eu era a sua vida.
Amei você,
quando em silêncio nos beijamos.
e me vi retribuindo com intensidade!
Amei você,
quando me disse que já não podia
viver sem ter meu amor.
Amei você,
quando chegou junto com a felicidade
e quando partiu, deixando só a saudade.
Ainda assim amei você,
porque com você, aprendi a sonhar.
E apesar de toda minha solidão,
continuo a lhe amar...
******

 
AO MENOS EM SONHO


Amei você sem que percebesse,
E até onde sei não vai passar,
Espero um momento pra contar,
Mas temendo que não merecesse,
Não creio que não vá concordar,
Mas estou atento ao seu olhar,
E desejando que me pertencesse,
Ao menos em sonho, vou me declarar...


Adorei sua linda interação meu amigo Jacó! 
Obrigada por enriquecer minha página...