Mil poemas na pele

Pra você eu queria escrever

mil poemas, na verdade

eu queria rasgar todos eles

os poemas do meu passado

Rasgar meus versos

e crer na nossa eternidade,

mas suas feições tão liristas

sua beleza tão indistinta

Eu te amei com minha pele

e não com minha tinta