Ilusão...

E tudo se acalma, aquieta-se no meu ser
Como a calmaria da noite fria,
Quando morre a esperança, e todos
Os meus sonhos dentro de mim...

E entre minhas cobertas,
A fria lágrima que desliza no meu rosto,
No silêncio mórbido, onde permeia a solidão,
E me faz sentir o teu corpo outra vez!

E assim, vens acordar-me os sonhos
Quando sinto teus dedos tateando-me a pele
E trás a mim esse gosto não concebido,
O gosto da tua boca, que nunca senti!

E nesses sonhos de fantasmas,
Estampa-se em meus olhos o teu sorriso
Debochado, misturado com o teu cheiro molhado
Que de prazer me deixou seduzir outra vez!

Enfim, eu me atropelo no teu corpo
E varo as noites no teu abraço,
Na certeza de que vou morrer outra vez
Sob as cobertas da ilusão...

 
Mardielli
Enviado por Mardielli em 21/07/2016
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5705175
Classificação de conteúdo: seguro