INCOMPLETO

Eu lhe desejo por um instante

Só hoje, como antes, entre meus devaneios,

Com o amor aflorando em primavera

Com o olhar desejoso pelo espelho

E me sorrindo como criança quando desembrulha um presente.

Quero assim, como a encantada lua para os poeta

Num céu d'estrelas, a rainha predileta...

Eu só peço em seu terno abraço

A envolver minhas ilusões tão cruas

Fortemente, para quebrar a dureza do medo

Em infinitos e mínimos estilhaços

E no calor de peles em atrito, suspirar desejos

Enquanto se disparam os corações, tropel acelerado...

E nesse estreito espaço de eternidade

Deter sua essência em mim, minha verdade

Sem pressa pra pensar em ir embora

Amando a lentidão das horas

Como quem ignora que é chegado o fim...

Quero sonhar e não mais acordar

E descobrir que sonhos também são reais

Quando de olhos fechados ou abertos

Encontro sua presença em meu abrigo

Na ânsia desse querer forte e preciso

Que me faz tão incompleto, longe de VOCÊ...

By Nina Costa, 22/07/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/07/2016
Código do texto: T5705265
Classificação de conteúdo: seguro