O Amor

O amor é simples

No entanto,complido.

Simples na hora de amar

Complicado na hora de achar o amor certo.

Sair a procura do amor

Pode trazer alegria.

Mas também pade trazer

Dor e sofrimento

Se não encontramos a pessoa certa.

Mas nunca devemos desistir de procurar

Pois, quando menos esperamos

Ele aparece, e nessa hora

Devemos estar atentos,

Pois,apenas com um olhar

Somos capazes de identificar

A nossa cara metade

E podermos desfrutar do Amor!!

fran andrade
Enviado por fran andrade em 19/07/2007
Código do texto: T570543