Força do AMOR

Quem nunca viveu uma grande paixão?

Ou acreditou até mesmo que amou?

Se entregando de corpo, alma e coração

Mas o tempo, a paixão com ele levou...

Mas o amor de fato acontece!

Não se pode negar este fato.

E quando então ele aparece,

É firme e forte como concreto.

Só o coração é que reconhece,

Aquele(a) que iremos amar.

E quando a razão interfere,

Não há como o destino mudar.

Muitos tendem a desacreditar...

Alegando que deve escolher.

Mas jamais se deve negar:

Que é o amor que escolhe você!

Suzi Pontes

22/07/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 22/07/2016
Código do texto: T5705473
Classificação de conteúdo: seguro