No dia-a-dia...

No dia-a-dia...

O nosso amor renasce.

Em sentimentos do coração

Em versos, prosas, poesias e canção.

Nos gestos mútuos desejados

E eternamente por nós praticados.

Sandra Barretos
Enviado por Sandra Barretos em 22/07/2016
Código do texto: T5705538
Classificação de conteúdo: seguro