Quando te conheci
 
Incrível quando nossos caminhos se cruzaram
numa noite em que o extraordinário não estava previsto
seria tão comum se você não tivesse aparecido
será que é normal gostar tanto assim do seu sorriso?
fazia tempo que não sentia esse sentimento
me faz perder toda a noção do tempo
e confesso que no seu abraço, perdi todo o meu compasso
mas ainda é cedo para pensar em qualquer coisa
só queria que soubesse através desse poema
algo tão fora do comum para os dias de hoje
que por mais que eu tema
são incríveis todos os momentos com você!