A FORMIGA DE DEUS

AQUELE QUE SE LAMENTA PELA VIDA QUE LEVA

COM CERTEZA NUNCA FOI ATÉ SEU JARDIM EM UM DIA DE SOL,

E NUNCA PROVAVELMENTE QUANDO ESTAVA PRESTES A CAIR UMA CHUVA.

NUNCA PRESENCIOU O QUE É DESESPERO DE VERDADE.

ENTÃO QUANDO VOCÊ SE JULGAR A VITIMA DO MUNDO

VÁ ATÉ AO JARDIM,

OBSERVE POR LONGO TEMPO AS FORMIGAS CORTADEIRAS TRABALHANDO EM SEU JARDIM.

QUEM É INSIGNIFICANTE AGORA.

SERÁ QUE VOCÊ É MENOS QUE UMA FORMIGA CORTADEIRA.

TALVEZ VOCÊ É DAQUELES QUE COLOCA TUDO NAS MÃOS DE DEUS,

PIOR AINDA JULGA POR DEIXA A BÍBLIA ABERTA EM UM SALMO QUALQUER TODAS AS COISAS VÃO SER RESOLVIDAS.

SE FOSSE ASSIM ESTA MESMA BÍBLIA NÃO ESTARIA LÁ ESCRITO EM TAL SALMO OU LIVRO : OLHE OS LÍRIOS DO CAMPO OS PÁSSAROS ELES NÃO TECEM NÃO FIAM MAS DEUS OS ALIMENTA.

ENTÃO POR QUE ELES NECESSITAM TRABALHAR SE DEUS TUDO PROVE PARA ELES.

VOCÊ NO MINIMO DEVE PEDIR A DEUS EM ORAÇÃO

FALAR,CONVERSAR COM DEUS.

NUNCA BREGANHAR ME DÁ ISSO DEUS, QUE EU FAÇO ISSO.

EM LUGAR ALGUM NA BÍBLIA DIZ QUE JESUS CURAVA A TROCO DE ALGO OU DE ALGUMA COISA.

APENAS DIZIA A TUA FÉ TE CUROU, SE QUER DIZIA:

EU JESUS TE CUREI MAS AO CONTRÁRIO A TUA FÉ TE CUROU.

QUEM SABE MESMO ASSIM VOCÊ SE LAMENTE.

MAS JÁ FIZ TANTO E MESMO ASSIM SOFRO MAIS E MAIS.

ENQUANTO OLHAVA AS FORMIGAS VOCÊ REPAROU QUE ELAS FAZEM A MESMA COISA TODOS OS DIAS DO MESMO JEITO.

TEM COISAS NA VIDA QUE PODERIA SER BEM PIOR

MAS ESTE LADO NOS NUNCA VEMOS.

POR EXEMPLO HUMMMMMM: VOCÊ PODERIA JÁ TER MORRIDO,

TALVEZ VOCÊ IMAGINE SERIA BEM MELHOR.

QUANDO OBSERVAR AS FORMIGAS CORTADEIRAS DESMANCHE O CAMINHO DELAS ENTÃO VEJA QUE TODAS SE REÚNEM,

SABE PORQUE: APESAR DOS PESARES UMA PRECISA DA OUTRA. VOCÊ DESMANCHA O CAMINHO DELAS MACHUCA UMAS E OUTRAS E AS DEMAIS FICAM ALI DANDO APOIO ATÉ O ÚLTIMO MOMENTO.

PORQUE NÃO IMPORTA A SITUAÇÃO,

NINGUÉM TEM TUDO QUE NÃO PRECISE DE NADA.

VOCÊ PODE ATÉ TER DE TUDO

MAS NÃO TEM TUDO.

OLHE AS FORMIGAS DO SEU JARDIM.

ENTÃO ORE A DEUS.

DIGA MEU DEUS EU SOU MAIS QUE UMA SIMPLES FORMIGA.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 22/07/2016
Código do texto: T5705635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.