Sentimentos de um perdido

Por que você consegue ser um mix

e me proporcionar sensações como nenhuma outra pessoa

Deixastes facilmente de ser aquela sensação gostosa

de estar embriagado e deixar a vida levar

e passastes a ser a dor de cabeça do dia seguinte

Mas eu me sinto sujo

e você é a água mais cristalina que eu poderia querer me banhar

Até Picasso não conseguiria tirar a leveza que tu carregas no olhar

Olhar esse que em segundos se torna uma arma fatal,

tira-me os pés do chão e me joga com brutalidade

nessa infinita negritude

Ah, nunca foi tão bom estar perdido

em caminhos já antes percorridos

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 22/07/2016
Código do texto: T5705660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.