A voz amada

A voz suave da flor

Rompeu o silêncio do jardim.

Saqueou os olhares dos anjos

Bem como de todos os arcanjos.

Miguel afiou a espada

Selou o cavalo da luz divina

Agora protege a flor amada.

Admirada pelos ventos terrestres

Tomada pela brisa do amor celeste.

Rafael, saudoso arcanjo da cura,

Tomou o amor nas mãos

Com elas segurou o coração

Da flor singela.

Braços seguros de um anjo amoroso

Seguram a bela flor todas noites

A embalar um sono harmonioso.

Inesperadamente,

Sem hesitar,

Meu coração descompassado

Saltou das lamúrias pueris

Para o canto crescido

Desta mulher.

De repente fiz-me poeta,

Compositor apaixonado,

Atado a única mulher

Que me fez poeta.

Agora minhas poesias

São pedaços de amor

Jogados nas notas

Que permeiam no canto

Gracioso da minha amada.

Gabriel soprou a trombeta

Aos quatro cantos do mundo

Quando ouviu a voz da flor soar

Nos ares da felicidade

Nos ares do amor.

Do meu amor pela flor.