AMOR ADORMECIDO

Um pedestal de sombras

invade o tempo.

A procura incessante do ter

atropela a felicidade do ser.

Meus olhos procuram os teus,

na imensidão da luz...

Os teus beijos vagam, entre raios,

no aparente breu da imaginação.

Meu desejo latente,

disfarçado em tatuagens,

finge adormecer, simplesmente,

para superar a suprema ânsia de ti.

O teu bem-querer

não é suficiente para dissipar a nuvem

dos estranhos bloqueios invisíveis.

Meus versos sensíveis falam da minha vontade

de ignorar o pedestal.

O ser é o amor.

O ter é o que dele vem .

Quero tornar possível o nosso encontro

e ser tua!

Desejo ser o teu amor !

BH/MG

12 de julho de 2007.

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 19/07/2007
Código do texto: T570593