Preciso dizer apenas eu te amo

Eu preciso dizer que te amo

Necessito mandar o recado

Não tenho o endereço do seu coração

Mais preciso de parte dele

Para me completar

Eu quero ser seu abrigo

Seu amante e seu melhor amigo

Quero ser o seu melhor

Em cada dia de nossas vidas

Eu quero estar sempre ao seu lado

Em cada dia e para sempre

Eu sei que vou encontrar

Eu sei vou sempre te amar

Preciso apenas dizer eu te amo

Te quero de verdade

Eu preciso de você

vem me amar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 22/07/2016
Código do texto: T5705976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.