Adeus, não amo mais você!

Por que você foi embora?

Antes poderia se despedir do seu amor;

beijando - me.

Foi medo de ao beijar;

A paixão voltar a queimar!

E a brasa da saudade ressurgir das cinzas;

Medo de não parar de pensar:

Em mim;

Faz pouco tempo que tudo se foi;

Mas nesse fim de mundo;

Parece que fez anos;

Que perdi nossa história;

O vento soprou sua voz;

Ouvi, o que tu quis dizer:

"Adeus, não amo mais você"!.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 22/07/2016
Código do texto: T5706131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.