MEU CORAÇÃO E SEU...

Porque sempre que te olho, sinto o meu coração disparar... você tem algo diferente que me inspira e me deixa sem ar... a algo que reflete em mim, então deixe eu queimar e explodir esse Amor que não tem mais fim em meu coração, deixa em estar em seus pensamentos para sempre, pois você és a mais bela e meu coração dispara em te ver aqui pertinho de mim e de meus sonhos, então deixa eu sonhar e estar com você...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 23/07/2016
Código do texto: T5706505
Classificação de conteúdo: seguro