Primeiros versos reais

Mesmo antes

da pedra que tu

dormes eu

amava-te.

Bem antes

de sua mão tocar

minhas lágrimas

eu amava-te.

Antes quando

éramos UM

a verdade não

precisava ser

dita.

Hoje, sem asas

amo-te.

Mas, agora

que voas

eu amo-te

antes mesmo

do retorno.

Na sua falsa liberdade

vejo você sorrir suas

tristezas maquiadas.

Somos almas, então

amo-te pelo

seu melhor que tentas

ser.

Na madrugada sem

tranquilizantes amo-te

sem nossas forçadas

filosofias...

Vejo você sorrir...

ps: a meu Mestre terreno...meu anjo que veste branco

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/07/2016
Código do texto: T5707174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.