PROGRAMA PRINCIPAL

Queria poder fazer um download do meu afeto,

enviar - me no whatsapp para bem perto de você,

descrever em 144 caracteres o que me fere,

e com emojis de sentimentos bons,

sentir a sua respiração.

Queria ter conexão ilimitada com o teu coração ,

e quando a bateria descarregar.

a minha saudade faria o amor recarregar.

Queria ser seu arquivo nas nuvens,

todas as vezes que o desejo me assume

e é preciso formatar o que sinto,

para não travar o meu programa principal ,

chamado vida real.

(Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 24/07/2016
Código do texto: T5707193
Classificação de conteúdo: seguro