Declaraçao dos meus impetos

Se existe algo que me completa

- e posso afirmar com razao-

é fazer qualquer descoberta

que te acalante o coraçao.

sinto que nesse mundo

nada mais faz muito sentido,

o sol pára de brilhar

se vc ja tiver ido...

te quero a todo instante,meu menino

e te quero de formas doces

minha mao desenvolvendo-se por teu corpo

voce adormece,meio louco

e me ataca num caloroso ímpeto...

e assim,no final da noite

quando nos encontramos num adeus

sinto-me perder-me em tristeza

por nao ter mais os labios teus!

mas te permito partir

por saber que,mesmo amando,nao te possuo,

e nao te posso manter aqui...

perséfone
Enviado por perséfone em 19/07/2007
Código do texto: T570724