Confusão

Enquanto brinco, amores hipotéticos,

Na hipótese sombria, de você não vir;

Plasmo pequenos arranjos estéticos

Verso aos amores fictícios, poéticos,

A amargura arrefece ante esse elixir...

Suporto certos “amores” unilaterais,

Gente que pensa, um mais um, é dois,

não? diria o perito nas contas de mais,

o amor não é soma, é fusão dos iguais,

no sentir vero, um mais um, é um, pois...

Chamam amor às comichões chinfrins,

fazem que a palavra, seu sentido perca,

usam meio nobre para seus torpes fins,

sigo esse não! Mesmo, cercado de sins,

até que o sim, anelado, desfaça a cerca...