NOSSO ENCONTRO​

Te encontrei sem qualquer pretensão
Num barco a vela, guiados pelo vento
Deixando o amor nos fazer inocentes
No começo da interpretação dos olhares.
 
Com a surpresa de ver que o comum
Ainda causa as melhores impressões,
Faz perceber que o melhor lugar é este
E o momento é o que vem depois do riso ofertado.
 
Poderíamos ser o que a noite nos permitia
E fomos nós mesmos, buscando uma sintonia
O que promoveu nosso encontro
Também construiu novas incertezas.
 
Porque o amor quase sempre nos pega desprevenidos
Com um leve empurrão do destino
O seu tamanho nunca será medido
E a beleza se forma na mudança do olhar.
 
Não sei se tinha um espaço no tempo
Ou talvez um lugar reservado
Sei que o impulso para ir ao seu encontro
Sugere lugares e momentos de qualquer dimensão.


(24/07/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.