Passagens da vida

Nem sempre a vida nos presentei com bons momentos,

isso é fato,temos nossos altos e baixos.

Mas é muito melhor e saudável, ter como companhia

uma pessoa que nos ame,e que não desista de quem

somos.

CMAraujo