Ora coração

Ora coração

Que bate forte sem medo

De ser mais uma desilusão

Que o fará sangrar de novo

Acaso és tão irracional assim?

A ponto de sempre se entregar

Com qualquer palavra bonita que vem perante ti

Querendo te conquistar?

Mas devo reconhecer

Que de todo meu corpo

És o que se recupera mais rapidamente

Das dores do amor

Ora coração valente

Se o que hoje o faz sofrer amanhã não mais fará

Então continue a bater

E a me ensinar que a vida com ela é mais bela