Você.

No pensamento sua imagem...

No crepúsculo uma miragem...

No celular uma mensagem...

Na mensagem... Você.

Na poesia a inspiração...

Na batida do coração...

No peito a paixão...

Na paixão... Você.

No pensamento um desejo...

No copo água despejo...

Na boca o gosto do beijo...

No beijo... Você.

No jardim a mais bela flor...

No inverno o meu calor...

Na minha vida o meu amor...

No amor... Você.