Cantinho em seu coração
Eu não preciso ser especialista
para falar de amor
para falar o que eu sinto
o que eu preciso
é de você perto de mim
Dê uma chance a essa amadora
que precisa de um cantinho
Um cantinho em seu coração
prometo que nunca sairei de lá
mesmo que apareça outro cantinho
em outro coração
É em você que quero fazer morada
e deixar essa estrada de solidão!