O Mistério do Amor

Meu amor, o mistério do amor nasceu dentro de mim e tomou conta

de todo o meu ser, da minha vontade, dos meus pensamentos, dos

meus atos, o mistério do amor chegou e se alojou em mim, nem sei

como foi que isso nasceu e eu que era despreocupada antes como um

barco a deriva em que sentia da vida só os momentos mais felizes mais

inexpressivos, de repente senti que não havia vivido antes e ainda agora

eu me pergunto assombrada porque não consigo viver antes? Porque isso tinha

que acontecer? Nem sei, apenas aconteceu, você veio não sei de onde, surgiu,

olhou em meus olhos, sua voz era música aos meus ouvidos, o simples contato

de suas mãos fazia tremer todo o meu corpo. Sentia que amava de repente

comecei a perceber que havia mais brilho nas estrelas, que a brisa era uma

carícia meiga, que o luar era uma benção luminosa. Eu sorria a propósito de

qualquer coisa, eu não me reconhecia mais senti que era amor e que esse amor

era você, senti que minha vida estava inteiramente ligada à sua por qualquer

estranho laço inexplicável e desde aí sou um pouco de você que eu amo com todas

as forças, desde que o mistério do amor nasceu dentro de mim

Michelle Santos
Enviado por Michelle Santos em 19/07/2007
Código do texto: T570818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.