COMO DÓI A DISTÂNCIA...

Te preciso perto de mim

Nem que seja tua presença pressentir

Em pensamento perto te sentir

Te preciso perto de mim

Quando o mundo me diz não

Nos teus olhos ver um sim

Acalmar este meu coração

Te preciso, de mim mais perto

Quando meu chão ameaça desabar

Meu verso neste mundo é tão incerto

O certo é que nesto sonho posso me abrigar

Te preciso, se pudesse te encontrar

Nos teus olhos ver passar a tempestade

Sossego nos teus braços, o tempo parar

Ter ao teu lado paz e tranqüilidade

Te preciso, se pudesse comigo te ter

Essa distância deixa mais cruel a realidade

Parece que não consigo me proteger

E que sem ti até perde a cor esta cidade

Te preciso, no teu colo me esconder

Meu coração, meus olhos sofrem esta distância real

Até meu sorriso, às vezes, não quer aparecer

Tudo parece mais forte como se ter-te comigo fosse irreal

Mesmo loucura, o tempo deixa certo, meu sonho ideal!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com