Anatomia do amor

Eu quero uma casa...

Que tenha quatro cômodos e me receba para ser feliz;

Não quero me mudar para ser infeliz;

Quero que acomode tudo que tenho de bom... O meu amor;

Preciso imaginar que poderei sentir o seu enorme calor.

Eu quero uma casa...

Que seja ventilada e que nela corra vida;

Poder me apresentar como uma pessoa atrevida;

Que se mude de mala e cuia;

Poder gritar bem alto... Aqui é meu lugar, aleluia.

Eu quero uma casa...

Que me acolha e me aqueça;

Ter só sonhos na minha cabeça;

Querer levantar para o novo dia;

Deitar-me a noite e perceber que meu cansaço ela alivia.

Eu quero uma casa...

Que ela seja constantemente irrigada de carinho;

Poder perceber que agora encontrei meu caminho;

Deixar fluir em todos os seus poros uma enorme paixão;

Esta casa tem de ser na verdade seu coração!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 25/07/2016
Código do texto: T5708227
Classificação de conteúdo: seguro