QUANDO AMO VOCÊ
 
 
 
 
Quando amo você,
esqueço de tudo,
meu mundo se transforma,
esqueço até de mim.
 
Quando amo você,
não vejo o tempo nem as horas,
minha visão se ofusca,
com o brilho de seus olhos.
 
Quando amo você,
não sou nada , nem ninguém,
apenas uma flor a espera,
do nectar dos beijos seus.
 
Quando amo você,
a música se torna  poesia,
a tristeza não é melancolia,
e o momento é de paixão.
 
Quando amo você,
ouço sininhos badalando,
meu coração saltitando,
e meu corpo arrepiando.
 
Quando amo você,
o dia se faz linda noite,
a noite se faz lindo dia,
e você é o sol que me aquece.
 
Quando amo você,
o mar se torna calmo,
depois de saciar intensamente,
a loucura do amor e do desejo.
 
 
 
Rosely B. de Souza – 19/07/07