E-MAILS

PELOS CAMINHOS DA POESIA,

CAMINHEI CONTIGO, NESSE DIA...

E NAS MENSAGENS DOS E-MAILS

DEPAREI-ME COM TEU ENCANTO

HÁ MAGIA DE VERDADE

NESSE MUNDO DA VIRTUALIDADE...

COM TUAS PALAVRAS

CARREGADAS DE DESEJO E SEDUÇÃO

FIQUEI EXTASIADA DE PAIXÃO...

OS E-MAILS QUE EU ABRIA

A CADA DIA,

ME DIZIAM O DESEJO

QUE POR MIM, SENTIA...

E NESSES DE HOJE ENTÃO

TIVE A CERTEZA DO BATER FORTE

DO TEU CORAÇÃO...

AS PALAVRAS MANSAS, TERNAS,

SEDUTORAS E SENSUAIS

CONQUISTARAM MINHA MENTE

E VOCÊ, ME PRENDEU DOCEMENTE...

VIAJEI CONTIGO,

ENCONTREI ABRIGO

PELO CAMINHO DA TUA POESIA

ME SENTI A TUA ESTRELA GUIA...

MAS QUE UM POEMA SENSUAL,

ERA O TEU CORAÇÃO ALI...

EM FORMA DE PALAVRAS

VERSOS SENTIDOS, LINDOS!

REVELANDO SER MEU, O TEU DESEJO...

E ME PROMETENDO SUAVES E GOSTOSOS BEIJOS...

QUASE ME PERDI EM SONHOS,

IMAGINANDO TUA FACE...

COMO VOCÊ SERIA?

QUERIA SABER,

MAS, NÃO SEI...

TALVEZ NUNCA SABEREI...

GRANDE MISTÉRIO, VOCÊ PARA MIM...

MAS SEI SOMENTE

QUE FAZ BROTAR EM MINHA MENTE,

CORPO, ALMA E CORAÇÃO,

(COMO DIGO SEMPRE)

O FOGO DA PAIXÃO...

Fátima Abreu
Enviado por Julia André em 25/07/2016
Código do texto: T5708614
Classificação de conteúdo: seguro