Me ame

Me ame como se eu merecesse,

Me ame como se nunca fosse te decepcionar;

Pega na minha mão quando não tiver forças para segurar a sua.

Rodeie meu corpo com seus braços,

E me faça esquecer o vazio do meu coração ferido.

Recheado com amor que a dor se encarregou de destruir,

Conforta minha alma com as tuas carícias,

Me ame como se valesse a pena o esforço,

Ama-me como só tu és capaz de fazer.

Estou disposto a entregar-te esta tarefa

De alcançar dia a dia a tua felicidade, reconstruindo-me,

Mesmo que me custe perder pedaços de mim no caminho..

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 25/07/2016
Código do texto: T5709080
Classificação de conteúdo: seguro