✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.

ETÉREO SENTIMENTO
 
Quero te ser por dia perfeito...
Amanhecer sendo teu sorriso
De alegria e de felicidade.
Quero te ser por brilho do teu olhar
Ao contemplar o amor,
Em teu modo de sonhar,
Deslumbrando a perfeição d’u flor
Teu sorriso ao ver uma borboleta voar
Pousar na flor de tua mocidade...
Quero-te ser por sol da manhã suave
Ao tocar-te nívia derme em vele
Na delicadeza da beleza agave,
E na alma etérea, sentir teu amor.
 
MargarethDSL
Julho/2016